2011/1/21 寶貝5個多月囉~~ 不知道是不是天冷穿的實在太多, 之前的妳翻身總是翻一半, 新手媽媽的我常常胡思亂想, 很緊張的擔心這擔心那, 保母陳媽媽總是笑笑的跟我說不用擔心啦! 每個小孩的成長都不一樣, 雖然馬麻心理知道保母陳媽媽是很有經驗的保母, 聽她的不會錯, 況且健兒門診醫生也都說沒問題的, 但可能是新手媽媽就是造書養”, 所以常常莫名的擔心. 今天看妳翻身這樣俐落, 馬麻真的好開心呀. 翻過來翻過去的模樣真是好可愛.

現在的妳對於妳的小海馬也更有感覺了
, 當小海馬唱歌時妳會看著她亮亮的肚子, 也會去摸摸小海馬, 呵呵!! 馬麻真是開心妳喜歡這個禮物~~ 馬麻心中盤算著, 如果把小海馬保存好將來給妳當嫁妝, 但是有個性的妳會不會在心中os覺得我這個媽媽怎麼這樣幼稚^^|||.



創作者介紹
創作者 奕心寶貝的窩 的頭像
奕心寶貝的窩

奕心寶貝的窩

奕心寶貝的窩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ruruhsu1978
  • 嫁妝!?看來這位馬麻要把小海馬用保鮮
    膜包起來好好保存唷!呵呵~
  • 哈! 這單純是為娘的一廂情願, 我女兒應該不想理我吧~~~

    奕心寶貝的窩 於 2011/06/27 11:08 回覆