2011/4/9:  今天離開健寶園妳果然累癱了, 又再車上睡著了. 傍晚回萬華阿桃奶奶家, 想說反正晚餐時間也還沒到, 就帶妳去散散步. 萬華剝皮寮因為”艋舺”這部電影更加聲名大噪, 其實我們這些在地萬華人很少來, 今天藉著帶妳散步就來晃晃囉. 小小一條街似乎常常成為大愛劇場拍攝的熱門地點, 兩次前來造訪都發現該電視台在這裡取景. 今天帶妳來這裡散步, 妳也乖巧的隨我們擺佈照相不哭不鬧, 可惜的是我們一家三口出去散步很難得合照, 因為把拔馬麻不會用腳架啦^^|||, 晃了一個小時左右天漸漸暗了, 馬麻發現妳坐在娃娃車上被推著散步好像也是會累的捏, 那就準備打道回府洗澡&吃晚餐囉!!!


我跟馬麻感情一級棒唷


把拔抱我好甜蜜唷!!



我累了, 快帶我回家休息去~~~

創作者介紹
創作者 奕心寶貝的窩 的頭像
奕心寶貝的窩

奕心寶貝的窩

奕心寶貝的窩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • nini
  • 哈哈 水母頭 好可愛ㄋㄟ
  • 奕心寶貝的窩 於 2011/06/27 11:08 回覆